日経リヴァイブ取材 珠洲特集2月号
2008年 11月 26日
関西地域で日経新聞を購読する方35万部にお届けしているフリーペーパー「REVIVE リヴァイブ」の取材を受けました。
2月に「能登 珠洲特集」として、のと珠姫、能登丼、能登スタイルなどが登場します。
試験発売中の「楽珠 らすく」 珠洲市・揚げ浜塩田の塩を使ってます。
大粒ですよ。 能登大納言小豆のミニどら焼き「姫どら」。
午後から、珠洲焼きや能登丼の撮影があったそうです。
知っている方や普段身近に感じているイイモノがどんな切り口で紙面になるのかが楽しみです。
2月に「能登 珠洲特集」として、のと珠姫、能登丼、能登スタイルなどが登場します。
試験発売中の「楽珠 らすく」 珠洲市・揚げ浜塩田の塩を使ってます。
大粒ですよ。 能登大納言小豆のミニどら焼き「姫どら」。
午後から、珠洲焼きや能登丼の撮影があったそうです。
知っている方や普段身近に感じているイイモノがどんな切り口で紙面になるのかが楽しみです。
by notomamehime | 2008-11-26 23:49 | マスコミ